芒康县盛大建筑有限公司深入加嘎村开展慰问活动
2019年01月02日 12:39:43      来源:微信    
0

为更好地贯彻落实党的十九大报告指出的“非公有制经济应发挥在资金、技术、产业、人才方面的综合优势,聚合资源、壮大队伍、创新方式、尽锐出战,积极投入到脱贫攻坚进程中,成为我国扶贫力量的中坚”的重要指示。以及百企帮百村的指示精神,助力芒康县在2020年能同全国一道步入小康社会。近日,芒康县工商业联合会主席、芒康县盛大建筑有限公司总经理布达吉向加嘎村37户贫困户送来了爱心捐赠品,让困难家庭真正感受到了冬日的温暖。

捐赠会上,布达吉向村民表达了节前的慰问和祝福,希望村民过个幸福、美满、欢乐、祥和的节日;其次,他表示,“要脱贫、要过上幸福的生活还要靠自己勤劳的双手,我会竭尽全力为大家提供帮助”。布达吉还表示愿意为2名贫困村民出资进行驾驶员培训,若有在建筑、编织等方面的人才,愿为其提供就业机会。驻村工作队负责同志强调,37户贫困户要满怀一颗感恩的心,珍惜眼前的生活,始终跟随党的脚步,努力创造美好的明天。最后,驻村工作队负责同志代受捐赠贫困户向布达吉表示衷心的感谢。

随后,布达吉一行与驻村工作队,村”两委“班子及受捐赠贫困户一起合影留念。在捐赠活动现场,布达吉为我村37户贫困户发放了洗衣机、冰箱共74台,另外向村委会捐赠电暖桌一个,总价值18万余元(含运费)。受赠的贫困户纷纷表示:“有国家的帮扶,有爱心人士的帮助,我们也要打起精神加油干!”

责任编辑:卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212902000001号 工信部备案号:藏ICP备14000080号 网站标识码:5421290001 版权所有:芒康县人民政府 技术支持:西藏传媒集团


中国互联网违法和不良信息举报中心