芒康县召开2018年安全生产工作会议
2018年11月26日 15:59:52      来源:微信    
0

为深入贯彻落实11月21日自治区、昌都市召开的安全生产工作会议精神,加强全县进一步提高对安全生产工作重要性的认识,强化责任、突出重点、狠抓落实,11月23日,芒康县组织召开了2018年安全生产工作会议,传达学习了上级会议精神,并就全县今冬明春安全生产工作进行了安排部署。

会上,芒康县副县长张晓龙就芒康县今冬明春消防安全、道路交通安全作了全面部署,要求各乡(镇)、各相关单位结合实际组织排查电气线路,重点整治居民住宅、寺庙等线路老化、线路连接不符合安全规范等问题,特别是林业部门要加强对森林火灾的防控,坚决杜绝森林火灾的发生。有针对性的开展道路交通隐患排查工作,要在冰雪路段、急弯陡坡、狭窄路段设置警示标语标牌。气象部门要及时发布气象信息,以满足广大人民群众的出行需要,确保全县社会局势和谐稳定。

最后,县委常委、常务副县长、县安委会副主任党仁就抓好近期全县安全生产工作提出了意见,全面提高对安全生产工作的认识,进一步落实责任、强化措施,深入开展安全生产专项整治,确保全县安全生产形势持续稳定。切实抓好重点工作任务落实,要切实发挥各级各部门在安全生产工作中的组织协调作用,逐级落实工作责任制,一级抓一级,层层抓落实。切实抓好安全生产基础工作,要严格按照“全覆盖、零容忍、严执法、重实效”的总体要求,依法严肃开展安全生产执法检查,治理惩处违法违规行为。

此次会议以电视电话会议形式召开,16个乡(镇)、县安委会成员单位、企业等共计70余人参加。

责任编辑:卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212902000001号 工信部备案号:藏ICP备14000080号 网站标识码:5421290001 版权所有:芒康县人民政府 技术支持:西藏传媒集团


中国互联网违法和不良信息举报中心