洛尼乡开展看望慰问联户单元贫困群众
2018年09月05日 17:31:20      来源:江达县网信办    
0

20180828104524.png

本网消息   8月25日,洛尼乡乡长曾德伟与洛尼乡乡党委副书记加安次仁一同来到了洛尼村拉瓦组、达察组开展走访联户单元里的贫困户,实地了解各项帮困措施的落实情况,并慰问困难家庭,送去了党和政府的关爱。

洛尼乡乡长曾德伟与洛尼乡乡党委副书记加安次仁一行来到了贫困户的家中,与他们亲切交谈、嘘寒问暖,详细询问了贫困户的家庭经济收入来源,生产生活和帮扶计划落实情况,并送去了大米、油、牛奶等慰问品,走访过程中,两位领导广泛倾听民情民意,给与了贫困户重塑生活的信心和面对困难的勇气。走访中,曾德伟乡长与加安次仁书记以“接地气,心贴心”的实际举措,让贫困户如沐暖阳,倍感温暖。

通过此次慰问活动的开展,实实在在地温暖和帮助了贫困家庭,把党和政府的温暖送到了人民群众心中,赢得了群众的信任和支持,用实际行动拉近了党群干群的关系,为以后的双联户创建服务工作打下了良好的基础。

责任编辑:卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212902000001号 工信部备案号:藏ICP备14000080号 网站标识码:5421290001 版权所有:芒康县人民政府 技术支持:西藏传媒集团


中国互联网违法和不良信息举报中心