芒康县开展节前文化市场检查
2018年02月08日 09:22:17      来源:芒康县网信办    
0

QQ截图20180206170626.png

本网消息   为了让广大群众过上一个欢乐祥和的春节藏历新年,2月5日,芒康县文化执法大队牵头,联合县公安局、文化局、消防大队、网信办等部门,开展了全县文化市场领域节前安全生产大检查。

在检查中,主要针对朗玛厅,KTV、网吧等人员聚集较大的文化娱乐场所,就安全生产主体责任落实情况,包括落实安全生产责任制、安全生产管理制度、安全生产操作流程、健全从业人员安全生产培训制度、安全生产隐患排查台账记录、从业人员安全生产培训记录、文化产品是否健康作了重点检查,同时对配备消防设施、设置消防通道等方面做了详细检查。

此次检查,共出动8名执法人员,共检查营业网吧3家、KTV4家、朗玛厅3家、酒吧1家。对存在问题的营业场所进行了教育引导,要求从业人员提高社会责任,严格依法经营,维护市场秩序,确保芒康网络文化市场全面、持续稳定。

此次检查进一步推动了芒康文化市场经营场所安全生产主体责任落实,进一步规范了芒康县文化市场秩序,为春节藏历新年营造了良好的文化娱乐市场环境。

责任编辑:卓嘎

备案号:藏ICP备14000080号 版权所有:芒康县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54212902000001号



中国互联网违法和不良信息举报中心