芒康县开展“12·4”宪法日法制宣传活动
2017年12月14日 12:20:32      来源:芒康县网信办    
0

本网消息   为深入学习贯彻党的十九大精神,增强宪法意识,弘扬宪法精神、树立宪法权威、加强宪法实施,深入贯彻落实“六五”普法精神,深入推进法治宣传教育,增强广大公民的法律意识和法制观念,提高法律法规知识水平和自觉运用法律法规来规范自身行为的能力, 进一步增强全县公民法制观念,不断推进依法治县进程,促使全县稳定、安全、和谐、文明的发展,县委宣传部紧紧围绕“弘扬宪法精神,建设法治芒康”为主题的12·4宪法日法制宣传活动。

12月4日上午,在芒康县司法局组织牵头下,县委办、政府办、县委宣传部、法院、检察院、县政法委、团委、妇联、公安局、教育局、工商局、水利局、人社局、路政管理所等单位在县人民政府大门两侧开展了“12·4宪法日”法制宣传活动。

活动一开始就得到广大群众干部的积极响应,他们纷纷感言:“这次活动有效增强了公民的法律意识,使得公民做到知法守法,依法维护自身的合法权益,在相对稳定、安全、和谐、文明的环境中生活、学习和工作”。此次宣传活动中宣传人员以积极认真的态度向过往的群众发放宣传材料,遇到提问的群众,耐心细致热情的答疑释惑。

经统计,活动开展过程中累计发放宣传光碟150余盒、双层保温杯35个、牙签盒40个、各类书籍552册、宣传单1500余份、悬挂宣传横幅5条,参与干部群众达500余人次,取得了良好宣传教育效果,为进一步实现依法治县目标提供了有力保障。

责任编辑:格次

备案号:藏ICP备14000080号 版权所有:芒康县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54212902000001号



中国互联网违法和不良信息举报中心