徐中乡组织召开交通安全知识宣讲会
2017年06月21日 11:44:47      来源:芒康县网信办    
0

本网消息   近日,徐中乡组织召开机动车驾驶员,召开交通安全知识宣讲会议,全乡40余名机动车驾驶员参加会议。

会上,县政协副主席、乡党委书记旺登同志讲解了交通安全知识,从日常行车安全、夜间行车注意事项、日常行车违法以及如何做到文明交通行为、摒弃交通陋习、抵制危险驾驶行为等方面详细讲解了交通安全法律法规,提醒驾驶员行车主动系安全带,行驶途中注意标示标牌等。同时全面分析了驾驶违法行为的危害以及给社会、家庭、自身造成的影响等。

会后,参会人员认为,此次会议召开得好、很有意义,很有针对性,增强了大家的法律意识和安全行车意识,提高了大家遵守交通安全法规的自觉性,希望能多组织召开类似的会议,并大家表示,一定要以此次会议为契机,时刻绷紧“安全行车,警钟长鸣”这根弦,自觉遵守交通法律法规,坚决做到不开酒后车、不开疲劳车、不开急躁车;行车中宁等三分钟,不抢一秒钟,不断提高道路交通安全意识和防范能力,确保安全无事故。

QQ截图20170621113952.png



责任编辑:卓嘎

备案号:藏ICP备14000080号 版权所有:芒康县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54212902000001号



中国互联网违法和不良信息举报中心