芒康县《三弦舞》《弦子舞》走向第五届中国非物质文化遗产博览会
2018-09-17 11:13:16      来源:芒康县网信办    
0

20180917111403.png

近日,芒康县民间艺术团代表西藏自治区前往山东济南参加第五届中国非物质文化遗产博览会非遗展演。

昌都市文化局及芒康县委、县政府高度重视此次非遗展演工作,及时召开专题安排部署会议,确定了“精心准备、早做安排、创作精品、宣传西藏、宣传昌都、宣传芒康”的思路;同时芒康县民间艺术团通过采取舞蹈理论知识与实践相结合的方式,有计划、有步骤的进行了为期十几天的编排,确保了展演节目的质量。

在此次中国非物质文化遗产博览会上,芒康县民间艺术团展演的芒康三弦舞、弦子舞充分展示了康巴民族文化艺术色彩,同时也让更多的人认识了昌都、了解了芒康。

责任编辑:卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212902000001号 工信部备案号:藏ICP备14000080号 网站标识码:5421290001 版权所有:芒康县人民政府 技术支持:西藏传媒集团


中国互联网违法和不良信息举报中心