西藏芒康第六届茶马古道旅游文化艺术节圆满落幕
2018-09-06 10:46:36      来源:微信    
0

20180906104816.png

9月5日上午10点,西藏芒康第六届茶马古道旅游文化艺术节在万众激情未减中圆满落下了帷幕。闭幕式由县委常委、宣传部长李郁钾主持,县委常委、常务副县长党仁致辞,表达了对支持本届艺术节的各级领导、各位嘉宾、参展企业和旅游界、新闻界同仁及工作人员的忠心感谢,此次艺术节取得了傲人的成果,展演期间吸引了近8万人次前来观看,产品展销企业34家,产品销售额达60万元,68家企业参与招商引资洽谈会,现场签约资金达8亿元,真正达到了弘扬文化、促进旅游、展示形象、鼓舞人心、促进发展、振兴芒康的目的,大力提升了“千年盐田·善妙芒康”的知名度和影响力,进一步振奋了全县各族干部群众精神,进一步增强了打赢脱贫攻坚战,全面建成小康社会的信心和决心。

闭幕式上举行了颁奖仪式,为昌都市群艺馆、洛隆县民间艺术团、八宿县民间艺术团、相关乡(镇)群众演员代表及各项体育赛事活动中获奖的选手颁奖。

闭幕式通过12个节目,进一步展现了芒康的传统文化风采,在群众的欢呼声中,为期3天的西藏芒康第六届茶马古道旅游文化艺术节就此画上了圆满的句号,期待2021年再次与您相约芒康。

责任编辑:卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212902000001号 工信部备案号:藏ICP备14000080号 网站标识码:5421290001 版权所有:芒康县人民政府 技术支持:西藏传媒集团


中国互联网违法和不良信息举报中心