​自治区话剧团赴芒康县慰问巡演
2018-06-05 15:46:08      来源:芒康县网信办    
0

截图20180605155717.png

本网消息   在全区各族人民深入贯彻学习党的十九大精神之际,5月31日至6月1日,西藏自治区话剧团“红色文艺轻骑兵”演出队带着西藏自治区党委、政府的亲切关怀,带着全区文艺工作者的深情厚谊,来到美丽的善妙芒康,向芒康人民带来了丰盛的文化大餐。

演出队深入芒康县嘎托镇嘎托村、曲孜卡达许村用贴近广大各族群众的精彩作品,讴歌伟大的党、伟大的祖国,歌颂我们的幸福生活,用优秀的艺术作品助力打赢脱贫攻坚战,在实现中华民族伟大复兴中国梦的征程中贡献出每个人的力量。演出中,节目内容丰富,形式多样,有讴歌伟大的党、伟大的祖国的话剧、小品,也有赞美新中国,特别是改革开放以来美丽幸福的新家园、新生活的歌曲,也有别具地方民族特色的舞蹈。整个演出高潮不断,精彩的话剧、小品以及优美舞姿和动听的歌声,不时博得在场观众的阵阵欢呼和掌声,活动现场成了一片欢乐的海洋。

此次“红色文艺轻骑兵”赴百乡千村的慰问演出活动,得到了芒康县委、政府、县委组织部、宣传部、县文化局、县强基办、文工团以及嘎托镇、曲孜卡乡党委、政府、强基办、文化站、村“两委”、驻村(居)工作队、学校等部门和单位的高度重视,提前部署,精心组织安排,确保了活动的顺利开展,各演出人员倾情的演出受到了广大观众的赞誉,他们纷纷表示,这样的活动以后应更多一些,他们表示热烈欢迎。

责任编辑:卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212902000001号 工信部备案号:藏ICP备14000080号 网站标识码:5421290001 版权所有:芒康县人民政府 技术支持:西藏传媒集团


中国互联网违法和不良信息举报中心