县团委举办五四青年节活动暨趣味运动会
2018年06月13日 16:01:06      来源:微信    
0

为进一步弘扬“爱国、进步、民主、科学”的“五四”精神,在全县青年中弘扬爱国主义精神,营造积极、健康、快乐、向上的文化氛围,展现我县青年风采。今天我县团委组织县直机关及社会各界的青年朋友们共聚一堂,开展以“传承五四薪火,展现青年风采”为主题的五四青年节活动暨趣味运动会。

活动在文化团的优美舞蹈中拉开了序幕,全县各县直机关及群众代表共计120人分为8个组,趣味活动由两人三足、摸石过河、踩气球、抢凳子以及拔河组成。在各项活动中,各组队员都表现出了积极的一面,积极参与活动,比赛好不激烈,旁边的观众也纷纷为自己的队员加油助威。在趣味活动过程中,各组参赛的队员也都表演了自己精心准备的节目。在一片激烈的加油声中,以公检法系统夺得第一的最终结果落下了本次活动的序幕。

今天的五四青年节趣味运动会中,我们芒康的青年们展现出了我们善妙之地青年青春向上,努力拼搏的风采,丰富了大家的文化生活,激发和调动了团员青年工作生活的积极性和主动性。

责任编辑:卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212902000001号 工信部备案号:藏ICP备14000080号 网站标识码:5421290001 版权所有:芒康县人民政府 技术支持:西藏传媒集团


中国互联网违法和不良信息举报中心