盐井中学举办第26届田径运动会暨庆“五·四”文艺汇演活动
2018年05月04日 11:00:22      来源:微信    
0

5月2日,纳西民族乡盐井中学举办第26届田径运动会暨庆“五·四”文艺汇演活动。盐井中学学生代表举着国旗、团旗、运动会标举行了庄严的入场仪式。

全体师生行肃目礼、奏国歌升国旗。随后,校长嘎罗和裁判员代表、学生代表先后发言,并举行了活动开幕仪式。

文艺汇演奉献了舞蹈、合唱、独唱等14个精彩的节目,舞蹈《魅力西藏》《康巴舞韵》《Tibetan boy》引来了现场观众的阵阵掌声,教师代表合唱的《歌唱祖国》和昌都市三江茶马艺术团杨培老师带来的独唱《故乡盐井》《格桑亚卓》把活动推向了高潮。

此次活动约持续5个小时,全校师生、周边群众共计1300余人参加。

责任编辑:卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212902000001号 工信部备案号:藏ICP备14000080号 网站标识码:5421290001 版权所有:芒康县人民政府 技术支持:西藏传媒集团


中国互联网违法和不良信息举报中心