芒康县茶马古道文化艺术团参加第十四届海峡旅游博览会
2018年05月02日 12:13:39      来源:微信    
0

4月17日至4月24日,根据昌都市旅发委、文化局的部署要求,芒康县茶马道古文化艺术团应邀参加了第十四届海峡旅游博览会。为全面展示好芒康传统的民族文化和芒康新形象,芒康县委、县政府高度重视,专门指派县委宣传部主要领导带队,认真做好了车辆安排,后勤保障等工作,为艺术团赶赴厦门参加第十四届海峡旅游博览会和昌都市旅游专题推介会提供了保障。

期间,芒康县茶马古道文化艺术团表演了《吉祥芒康》《幸福的地方》《洁白月亮》《热谐·弦鼓情缘》等弦子、三弦、热谐、锅弦等传统民族舞蹈,深受观众的喜爱,纷纷拍照留念。

通过第十四届海峡旅游博览会这个展示平台,不仅展示了芒康丰富多彩的传统民族文化,还让更多的人认识芒康,了解芒康,进而走进芒康,为推广、打响“卓卓康巴·传奇昌都”和“千年盐田·善妙芒康”旅游品牌起到了积极的推动作用。

责任编辑:卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212902000001号 工信部备案号:藏ICP备14000080号 网站标识码:5421290001 版权所有:芒康县人民政府 技术支持:西藏传媒集团


中国互联网违法和不良信息举报中心