芒康县开展“我在芒康”征文活动
2018年03月12日 11:37:50      来源:今日西藏昌都    
0

为进一步加大对外宣传工作,提升芒康知名度和影响力,切实打响“千年盐田·善妙芒康”品牌,让芒康走向世界、让世界了解芒康,结合举办西藏芒康第六届茶马古道旅游文化艺术节的有利时机,芒康县将开展“我在芒康”征文活动。

此次活动由中共芒康县委宣传部、芒康县旅游局主办,活动所需经费由重庆市第八批援藏芒康工作组提供支持。凡进藏的游客,无论是徒步、骑行、自驾还是旅行社团队,不分年龄、性别、职业,只要您乐意,均欢迎参与;征文主要体现在芒康境内所见所闻、所思所感,主题明确、思想健康、观点新颖、见解独道、有感染力,体裁不限,可绘景纪实亦写意抒情,字数500—2000为宜,图文并茂优先;活动设一、二、三等奖各2、4、6名,分别各奖励现金10000、3000、1000元;入选奖若干,奖励为芒康境内所有景点门票终身免费;为所有获奖人员赠送2本征文获奖作品集;征文时间从2018年3月10日至8月31日止。

活动征文只接受电子邮件投稿,参与人员需将应征文稿发送至指定邮箱,并在标题上标注“我在芒康”征文,并在文章结尾署真实姓名及有效的联系方式(发表时署名另有要求的请注明),有照片的请保证照片像素不低于5M,来稿一律不退,两个月内请勿另行发表或一稿多投。

游芒康,谈感想,传美名,赢大奖,我们期待大家的积极参与。

责任编辑:卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212902000001号 工信部备案号:藏ICP备14000080号 网站标识码:5421290001 版权所有:芒康县人民政府 技术支持:西藏传媒集团


中国互联网违法和不良信息举报中心