帮达乡载歌载舞庆祝“3.8”妇女节
2018年03月09日 16:19:06      来源:芒康县网信办    
0

QQ截图20180309161232.png

本网消息   春回大地,万物复苏,在全国人民沉浸在“两会”召开的喜悦之中时,我们迎来了第108个妇女节。3月8日,帮达乡妇联组织开展了丰富多彩的文艺活动,庆祝节日。

广大妇女同志在庆祝节日的同时,也在歌颂党的好政策,他们用美妙的歌声和欢快的舞姿唱响了新生活,迎接了新时代。同时体现了妇女同志积极乐观的生活态度,和对美好生活的向往。

妇女能顶“半边天”,广大妇女是助推社会发展的重要力量,在过去的一年里,帮达乡广大妇女同志紧密团结妇联组织的领导下,依靠自身优势,为全乡经济发展、社会和谐、脱平攻坚、维护妇女权益等事业发展做出了贡献。

责任编辑:卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212902000001号 工信部备案号:藏ICP备14000080号 网站标识码:5421290001 版权所有:芒康县人民政府 技术支持:西藏传媒集团


中国互联网违法和不良信息举报中心