芒康文广局组织开展迎新年、庆元旦慰问演出活动
2018年03月07日 11:12:57      来源:芒康县网信办    
0

QQ截图20180105114200.png

本网消息   尊老、敬老、爱老是我们中华民族的传统美德,古往今来,敬老爱老的故事被传为千古美谈。芒康文广局积极组织民间艺术团演员,于2017年12月31日上午深入县敬老院开展了以“迎新年、庆元旦”为主题的慰问演出活动。

慰问演出活动,在舞蹈《弦子情》中拉开帷幕,随后民间艺术团先后表演了独唱《芒康县印在我心底》《雪域青年》等节目,富有民族特色的曲目表演唤起了老人对年青的回忆,现场笑声连连,赢来老人们的阵阵掌声,幸福洋溢在这群老人的心间。

表演结束后,艺术团演员们还仔细询问老人们的身体状况、饮食情况,与老人们谈心聊天,帮助清理杂物,用实际行动传递对老人的关怀,希望老人们保持乐观心态,健康长寿,过一个幸福祥和的元旦。

此次慰问演出活动,不仅为老人送去了精彩的节目表演,同时还送去了关爱、温暖和祝福,充分体现了中华民族的传统美德,弘扬了敬老、善老、爱老、助老的良好风尚,受到敬老院老人的称赞。下一步芒康县文广局将定期深入敬老院开展慰问演出活动,不断丰富老年人文化生活。

责任编辑:卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212902000001号 工信部备案号:藏ICP备14000080号 网站标识码:5421290001 版权所有:芒康县人民政府 技术支持:西藏传媒集团


中国互联网违法和不良信息举报中心