芒康县开展解放思想大讨论活动专题讲座
2017年12月14日 14:50:10      来源:芒康县网信办    
0

本网消息   为深入学习宣传贯彻落实好党的十九大精神和增强“迎盛会、保稳定、促发展”解放思想大讨论活动实效,引导广大党员干部进一步解放思想、拓宽工作思路,提高干部职工对加强民族团结和招商引资重要性的认识。12月8日上午,芒康县开展“迎盛会、保稳定、促发展”解放思想大讨论活动专题讲座,会议由县委常委、宣传部长李郁钾主持,县委常委、宣传部长李郁钾和县委常委、副县长赵洪生分别作了专题讲座。

会议以电视电话会议的形式召开至乡(镇),县(中、区)直各单位负责人、各乡(镇)全体在家干部、驻村工作队队长、学校校长、寺庙管委会主任共计280余人参加了会议。

会上,李郁钾作了题为《加强民族团结建设美丽西藏》的专题讲座,准确把握民族工作的正确方向、继承和弘扬民族团结的优良传统、努力开创民族团结进步事业的新局面、切实加强党对民族工作的领导四个大方面,阐述了民族团结是西藏各族人民的生命线,为我们更好的做好民族团结工作夯实了思想基础。

赵洪生作了题为《增强对招商引资工作的认识》的专题讲座,系统阐述了招商引资工作的重要性,并立足芒康现有优势和存在的不足,对如何做好招商引资工作指明了方向和拓宽了思路,为更好的做好全县招商引资工作进一步夯实了思想基础。

通过此次专题讲座,全县干部职工对加强民族团结和招商引资的重要性得到了进一步增强,工作的主动性和积极性得到了进一步提高。会上,受县委常务副书记、常务副县长王代兵委托,李郁钾对全县近阶段开展“迎盛会、保稳定、促发展”解放思想大讨论活动取得实效、存在的不足暨下步工作要点进行了总结安排部署,为解放思想大讨论活动开展进一步明确了目标和提供了遵循,同时也为更好的学习宣传贯彻党的十九大精神、区党委九届三次和市委一届七次全委会精神打牢了思想基础,注入了新的活力和动力。接下来,我们还将陆续召开系列专题讲座,确保“迎盛会、保稳定、促发展”解放思想大讨论活动取得更实更好的成效,为促进芒康各项工作不断夯实思想基础。

责任编辑:格次

备案号:藏ICP备14000080号 版权所有:芒康县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54212902000001号



中国互联网违法和不良信息举报中心