芒康、左贡两县民间艺术团开展​交叉巡演活动
2017年12月14日 12:22:56      来源:芒康县网信办    
0

本网消息  为喜迎党的十九大胜利召开,讴歌党的光辉历程,激发广大干部群众爱党、爱祖国的热情,在市委、市政府的坚强领导下,9月26日,芒康、左贡两县民间艺术团在纳西乡纳西村文化广场开展“喜迎党的十九大感党恩爱核心”交叉巡演文艺汇演活动。

活动过程中,芒康、左贡两县民间艺术团为广大干部群众带来了丰富多彩,独具特色的舞蹈与演唱。首先由芒康民间艺术团带来的独具芒康特色的《弦子情》与左贡民间艺术团带来的左贡原生态歌舞——打麦舞《丰收》让活动氛围顿时欢悦起来,随后芒康、左贡两县民间艺术团先后给广大干部群众带来了《芒康,印在我心底》、《美好时光》、《铃鼓之韵》、《幸福的左贡》、《吉祥芒康》、《相聚》、《热谐·弦鼓之源》、《牧民姑娘》、《建设家园》等精彩纷呈的歌舞节目,活动现场氛围不断高涨,干部群众掌声也不绝于耳。

此次“喜迎党的十九大感党恩爱核心”交叉巡演文艺汇演活动在纳西乡的成功开展,让广大干部群众在观看汇演活动的同时,更加了解了如何珍惜今日美好的幸福生活,更加懂得知党恩、感党恩,爱核心,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,教育引导广大干部群众为加强民族团结,建设美丽西藏贡献一己之力。

责任编辑:格次

备案号:藏ICP备14000080号 版权所有:芒康县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54212902000001号



中国互联网违法和不良信息举报中心