芒康县举行“三区三州”电力项目项目启动仪式​
2019-11-21 13:02:08      来源:芒康县网信办    
0

QQ截图20191121111751.png

本网消息    近日,按照县委、县政府工作要求,重庆援芒工作队电力组在措瓦乡仲日村组织召开了芒康县“三区三州”电力项目座谈暨项目启动仪式,措瓦乡负责同志、各村负责同志及村民代表参加会议。 

会上,重庆援芒工作队电力组负责人传达了县委、县政府对“三区三州”项目的工作要求,阐述了项目建设的功能、意义及建设相关情况,提出了具体要求。

随后,重庆援芒工作队电力组来到库孜村电杆开挖现场,对施工过程进行了现场指导,详细了解施工进度及施工中存在的困难,并对施工负责人提出要求,要尊重当地民俗习惯,加强与当地乡干部和群众沟通,创造良好的施工环境;要注意现场施工安全,高原施工天气寒冷、条件恶劣,现场要备齐防寒衣服及急救药箱,施工区域要设置安全围栏,防止牲畜进入施工区域;要按照施工计划有序开展施工,确保施工顺利进行,保质保量完成工程建设进度;要做好杆洞开挖影像资料保存、中间验收旁站监理、立杆放线等重要环节管控。重庆援芒工作队电力组严格按照上级单位工作要求,履行代管县公司二级项目部管理职责,对“三区三州”施工项目部、物资库房、现场作业人员资质提前进行检查,并对参建人员进行安全教育培训,组织全员参加安规考试。

据悉,“三区三州”项目是国家电网公司积极响应国家号召,结合自身优势加快推进三区三州、深度贫困地区脱贫攻坚重大部署。芒康公司“三区三州”项目投入资金3102万元,预计2020年6月全部完工,项目建成后将大幅提升芒康县电网覆盖率,解决芒康县城冬季用电困难、措瓦乡仲日村、徐中乡卡布村无电区用电等问题,是改善深度贫困地区电网建设薄弱局面和打赢深度贫困脱贫攻坚战重要保障。

责任编辑:卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212902000001号 工信部备案号:藏ICP备14000080号 网站标识码:5421290001 版权所有:芒康县人民政府 技术支持:西藏传媒集团


中国互联网违法和不良信息举报中心