县人大常委会党组召开对照党章党规找差距专题会
2019-11-19 12:18:40      来源:芒康县网信办    
0

本网消息   11月16日,芒康县人大常委会党组召开 “不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议,会议由党组书记卓玛曲西主持。

会上,党组成员对照《党章》《准侧》《条例》、党中央提出的“18个是否”、区党委列出的“5个是否”、“40个有没有”逐条进行检视分析。认真开展自我检视,查摆自身不足,深刻分析原因,明确整改方向,与会同志互相提出了提醒意见和建议。

卓玛曲西强调,要提高政治站位,把学习党章党规作为一项重大任务、终身课题,与学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,原原本本学、深入思考学、联系实际学,自觉做党章党规的主动学习者、坚定执行者、忠实捍卫者。要以自我革命的精神和刀刃向内的勇气,对照党章党规找差距,持续深入查摆问题,坚持把检视问题贯穿主题教育始终,真正把问题找准、找实在、找具体,努力为整改落实提供精准靶向。要坚持把整改落实贯穿始终,会后及时梳理个人查摆出的问题和相互之间的提醒建议,针对查找的突出问题,落实落细,立行立改,推动主题教育走深走实。


责任编辑:卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212902000001号 工信部备案号:藏ICP备14000080号 网站标识码:5421290001 版权所有:芒康县人民政府 技术支持:西藏传媒集团


中国互联网违法和不良信息举报中心