芒康县委常委班子召开对照党章党规找差距会
2019-11-13 16:23:07      来源:善妙芒康    
0

本网消息 11月12日,芒康县委常委班子召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距会议,会议由芒康县委书记、县委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组组长齐应海主持。会议以电视电话的形式召开。

会上,齐应海带头做发言,其余芒康县委常委班子成员主动把自己、职责、工作摆进去,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,围绕“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,对照党中央提出的“18个是否”、自治区党委列出的“5个是否”“40个有没有”分别作了交流发言和提醒。

会议强调,贯彻落实好对照党章党规找差距这一要求,要提高政治站位,充分认识“找差距”的必要性和重要性。开展“对照党章党规找差距” 是推动党员领导干部主动检视自我、自觉修正错误的重要措施,是贯彻落实“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要举措,是全面落实从严治党的必然要求,是提升人民群众满意度的现实需要;要突出对照重点,切实把“找差距”要求落到实处。对照党章党规,坚持做到问题查摆更加深入,坚持做到整改落实更加真实,坚持做到监督检查更加到位,营造风清气正的政治生态环境;要注重巩固成果,确保“找差距”促进工作规范有效。要保持学习的执着不松,以党支部为基本单位,树立勤学的意识、常学的执着、乐学的韧劲,以学习推动工作发展,以工作带动学习进步。要保持常检视的作风不退,全县各级党员领导干部特别是县委班子成员务必认清自己的责任和使命,对照党章党规等内容,深入查找存在的问题和不足,举一反三,整改提升。要保持常严守的意识不减,全县各级党组织始终把对照党章党规找差距作为一项长期坚持的政治任务,教育引导广大党员干部学而知之讲纪律、知行合一守规矩,始终在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致,切实做好政治上的“明白人”。

责任编辑:王巍臻

公安备案号:藏公网安备 54212902000001号 工信部备案号:藏ICP备14000080号 网站标识码:5421290001 版权所有:芒康县人民政府 技术支持:西藏传媒集团


中国互联网违法和不良信息举报中心