芒康县林业局组织干部开展结对帮扶活动
2019年01月07日 15:45:45      来源:微信    
0

在春节、藏历新年“两大”节日来临之际,为了把党和政府的温暖送入贫困家庭,让贫困户过上一个幸福祥和的新年,根据芒康县委组织部统一安排部署,1月3日,芒康县林业局组织在家干部职工,前往嘎托镇普拉村、巴拉村、火拉村开展走访慰问、结对帮扶活动。

芒康县林业局干部职工深入结对帮扶户,同群众亲切交谈。详细了解了近期生活状况、存在的困难,同时带去了节日的祝福以及党和政府的亲切关怀,鼓励他们不能失去信心,要在党和政府的关心和帮助下,鼓起勇气,努力改善好生活条件,早日过上幸福生活。慰问过程中,林业局干部职工还向贫困户宣传了林业相关法律法规、扶贫政策等,提高了贫困户的法律意识以及对政府相关政策的了解。

此次帮扶慰问活动,芒康县林业局累计发放慰问金8700元,同时发放宣传手册30余份。

责任编辑:卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212902000001号 工信部备案号:藏ICP备14000080号 网站标识码:5421290001 版权所有:芒康县人民政府 技术支持:西藏传媒集团


中国互联网违法和不良信息举报中心