齐应海主持召开县委理论中心组第17次学习会
2019年01月02日 12:39:19      来源:微信    
0

近日,芒康县委书记齐应海主持召开县委理论中心组第17次学习会,传达学习了《习近平总书记在中央全面深化改革委员会第五次会议上的重要讲话》《习近平总书记考察广东、上海时的重要讲话》和《习近平在纪念刘少奇同志诞辰120周年座谈会上的重要讲话》精神。

会议指出,习近平总书记在中央全面深化改革委员会第五次会议上的重要讲话和总书记在考察广东、上海时的重要讲话,都充分表明了以习近平同志为核心的党中央在全面贯彻新发展理念、打好三大攻坚战的坚定行动,充分表明了推进全面深化改革开放的决心信心。

会议强调,要切实坚定推进改革的信心决心。紧密结合芒康工作实际,在抓好既定改革措施的同时,进一步完善工作思路、抓牢工作重点,一条条认真梳理、一项项深入研究,扎扎实实推动落实。要切实扛起推进改革的政治责任。坚持不懈不断深化重点领域改革,贯彻落实新发展理念,不断提升芒康对内对外开放水平,切实打好三大攻坚战,认真做好发展稳定工作。同时,总结好芒康改革开放40年来取得成绩、发生的变化,教育引导广大干部群众充分认识改革开放的重大意义和伟大成就,坚定不移把新时代改革开放推向前进。要切实营造全县上下支持改革的浓厚氛围。迅速兴起学习宣传贯彻热潮,把学习贯彻重要讲话精神与党的十九大精神和习近平总书记关于西藏工作的一系列重要论述结合起来,不断提高领导水平和解决问题的能力水平,确保以学习贯彻的实际成效营造人人支持的浓厚氛围。

会议指出,刘少奇是心系人民、廉洁奉公的光辉榜样,始终坚守人民立场,把人民群众放在心中最高的位置,始终保持同人民群众的血肉关系,把为人民谋幸福作为根本职责。会议要求,要敢于担当作为。始终牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,切实把思想统一到党中央、区党委和市委的决策部署上来,大力推动改革创新,确保党中央、区党委、市委的决策部署在芒康得到不折不扣贯彻落实。要善于调查研究。学习刘少奇把自己当成群众的小学生,认真听取群众的意见,让群众把心里话讲出来。要带着真感情、真正沉下去,全面深入地听民声、察民情,真正解决群众难题。要带头廉洁奉公。深入学习新修订《党章》和《准则》《条例》,树牢正确的权力观,时刻保持政治上的清醒坚定,用党的政治纪律和政治规矩指导工作实践,切实履行好党和人民赋予的职责,真正做到廉洁奉公、勤政为民。

在家县委领导出席会议;县人大、政府、政协在家县领导和县委办、宣传部负责人列席会议。

责任编辑:卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212902000001号 工信部备案号:藏ICP备14000080号 网站标识码:5421290001 版权所有:芒康县人民政府 技术支持:西藏传媒集团


中国互联网违法和不良信息举报中心