芒康县第十二届人大常委会召开第十二次会议
2018年11月08日 18:26:03      来源:芒康县网信办    
0

20181108100805.png

本网消息  11月7日,芒康县召开第十二届人民代表大会常务委员会第十二次会议。会议由芒康县人大常委会主任卓玛曲西主持,本次会议应出席会议的常委会委员27人,实到20人。列席本次会议人员的有县委常务副书记、政府常务副县长王代兵,县人民法院院长帕巴四郎,县人民检察院检察长四朗欧珠,县人大各专委员会主任委员和县监察委、县政府办,县旅发委、县国土局主要负责同志以及部分乡镇人大专职干部和自治区、市、县人大代表。

会议通过了议程草案;听取了县人大常委会副主任邓有武关于芒康县人大十二届三次会议意见建议落实情况跟踪会的情况通报;听取审议了芒康县国土局局长荣旺、旅发委主任庄杰的述职报告;表决了芒康县人大常委会关于辞去马骋芒康县人大常委会委员职务事项;听取了芒康县各乡(镇)人大专职主席、人大专职干部2018年乡(镇)人大工作开展情况及人大专项经费使用情况的报告。

闭幕会上,卓玛曲西讲到,一是认真执行宪法、法律和国土法规政策,把握和顺应人民群众新期待。二是牢固树立以人民为中心的发展思想,更好满足人民群众日益增长的美好生活需求。三是认真履职尽责,真正行使权利,切实发挥代表的主体作用。准确把握新时代人大监督的深刻内涵,不断丰富人大监督的形式外延。四是深入贯彻落实习近总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想,推动人大制度和人大工作与时俱进、完善发展。

责任编辑:卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212902000001号 工信部备案号:藏ICP备14000080号 网站标识码:5421290001 版权所有:芒康县人民政府 技术支持:西藏传媒集团


中国互联网违法和不良信息举报中心