重庆市青于蓝教育科技有限公司为芒康县教育局干部职工捐赠工作服
2018年10月31日 09:57:14      来源:微信    
0

20181030120917.png

10月26日,重庆市青于蓝教育科技有限公司为芒康县教育局干部职工爱心捐赠工作服。交接仪式由援藏副局长唐成代替主持,教育局在家干部职工共计30人参加交接仪式。

本次爱心捐助,在重庆市第八批援藏副局长唐成的积极协调争取下,由重庆市青于蓝教育科技有限公司开展爱心捐赠、重教善举。重庆市青于蓝教育科技有限公司下属的服饰有限公司,是一家专业塑造高品质校园文化环境的服饰企业,其主要致力于打造中国驰名校园文化品牌。为各大、中、小学校提高校园文化环境、提高校园文化品质,树立校园新形象做出了不懈的努力。该公司也倾注于把爱送到贫困地区、关爱特殊儿童、支持特殊教育,并坚守以回报社会为原则,大力资助贫困家庭学生为企业导向,是一家注重公益性事业的企业,为构建和谐新社会做出了积极贡献。

此次重庆市青于蓝教育科技有限公司下属服饰有限公司为芒康县教育局全体干部职工捐赠了价值56100元的西装51套,充分体现了服务基层、助力教育的奉献精神和深情厚谊。在捐赠仪式上,唐成同志代表重庆市青于蓝教育科技有限公司表示,此次服装捐赠只是援助芒康教育的一个开端,是深入贯彻党中央和习近平总书记“治国必治边,治边先稳藏”指导思想以及重庆市陈敏尔书记在今年4月底接见西藏昌都市援藏汇报考察团时的讲话精神,是开启重庆市青于蓝教育科技有限公司与西藏芒康区域携手、民族团结、渝芒交融的新征程。本次服装交接之后,重庆市青于蓝教育科技有限公司将会加大向芒康教育的援助力度,随后将为我县28所中、小学学生捐赠校服,该公司也再次表示将尽最大能力为改善西藏高原的教育条件做出积极贡献。

仪式结束后,教育局负责同志表示,重庆市青于蓝教育科技有限公司对我县教育的关怀和支持,我们将牢记在心,在以后的教学生活中,用更扎实的工作作风、更优异的成绩和实际行动来回报重庆人民和重庆市青于蓝教育科技有限公司及各界爱心人士的重教善举。

责任编辑:卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212902000001号 工信部备案号:藏ICP备14000080号 网站标识码:5421290001 版权所有:芒康县人民政府 技术支持:西藏传媒集团


中国互联网违法和不良信息举报中心