洛尼乡召开精准扶贫动态调整工作推进会
2018年10月25日 16:52:36      来源:微信    
0

为确保精准扶贫工作公平、公正、公开、透明,根据县委第三轮巡察组巡察洛尼乡党委反馈意见,结合工作实际,洛尼乡党委、政府高度重视,坚持不推不避,主动认领问题的原则,10月22日,洛尼乡及时召开精准扶贫动态调整工作推进会,认真剖析问题存在的根源,及时统一思想,凝聚合力,确保精准扶贫工作情况清、底数明。全乡在家干部、驻村工作队、村两委、各村民小组组长、双联户户长等共计30人参会。 

会上,乡主要领导就第三轮巡察组反馈有关精准扶贫工作问题,结合工作实际,作了具体部署安排,严防一人多岗、岗位重复、未满16周岁人员和学生安排生态岗位、一年内连续6个月在外人员等违规享受生态补偿岗位情况的发生和积极走村入组入户全面排查核实2018年度建档立卡动态调整人员,坚持不漏一人、不错一户,做好动态调整工作。

通过此次会议,在各村组、双联户单位和群众的积极支持配合下,严肃工作纪律,规范工作程序,助推精准扶贫工作健康、有序开展,规范扶贫领域各项工作,形成工作合力,牢固树立全乡干部 “一盘棋”思想,做到心往一处想、劲往一处使,齐心协力,共同做好精准扶贫工作,把巡察反馈问题落地落实。

责任编辑:卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212902000001号 工信部备案号:藏ICP备14000080号 网站标识码:5421290001 版权所有:芒康县人民政府 技术支持:西藏传媒集团


中国互联网违法和不良信息举报中心