重庆市潼南区党政代表团来芒康考察调研援藏工作
2018年10月23日 12:05:11      来源:微信    
0

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和治边稳藏系列重要战略部署,认真落实重庆市委书记陈敏尔会见西藏自治区昌都市援藏汇报考察团一行时的讲话精神,扎实做好东西携作、对口支援等工作,受重庆市潼南区委、区政府委托,近日,由潼南区政府副区长陈建华率队的党政代表团一行深入芒康县考察调研了援藏工作,同行的领导有城乡建委主任李洋述、规划局副局长杨小林、城管局副局长李成云等。昌都市委常委、芒康县委书记齐应海,昌都市政协副主席、县长泽仁顿珠,重庆市第八批援芒工作组组长、芒康县委常务副书记、常务副县长王代兵,芒康县委常委、副县长赵洪生等领导参加相关考察调研活动。

陈建华一行克服高原环境下身体的不适,深入乡村、企业、工地实地考察调研了芒康经济社会发展情况,重点考察了毛尼村新村委会、普拉重庆新村、县产业园区、县人民医院新建工程、渝芒幼儿园等重庆市第八批援芒项目。

齐应海代表芒康县委、县政府对远道而来的客人表示热烈欢迎。他强调,潼南区委、区政府历来高度重视援藏工作,在资金援助、项目帮扶、智力支撑、人员交流等各个方面都做了大量工作,取得了明显成效,芒康人民一定会铭记在心,深深感恩,希望以后潼南区能一如既往地关心关爱芒康。

陈建华指出,芒康近年来经济社会发展取得了长足进步,是与党中央的援藏政策分不开的,是与芒康各族人民艰苦奋斗分不开的,要继续保持这种良好的发展态势。希望援藏干部要充分发挥桥梁纽带的作用,促进两地更加深入的交流互动;希望援藏干部要当好参谋、甘于奉献,把各项援藏工作做细做实;希望援藏项目要加快建设进度,确保质量和安全,为芒康下一步的发展提供更好的基础保障。他表示芒康城市规划和建设具有自己的特色,功能分区合理,基础设施齐备,市容市貌干净整洁,是一座漂亮的藏东新城,未来一定会更美好。

责任编辑:卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212902000001号 工信部备案号:藏ICP备14000080号 网站标识码:5421290001 版权所有:芒康县人民政府 技术支持:西藏传媒集团


中国互联网违法和不良信息举报中心