尼玛次仁深入朱巴龙乡实地调查学校防险抗灾应急工作
2018年10月17日 09:45:03      来源:芒康县网信办    
0

本网消息  10月15日,芒康县副县长尼玛次仁带队的工作组一行四人前往朱巴龙乡小学、朱巴龙乡第二小学实地调查学校防险抗灾应急工作准备情况。

尼玛次仁对各学校全体教师表示慰问,并要求各学校,一是要把师生的人身安全摆在首要位置;二是要安排好学校维稳值班带班工作;三是要保管好学校的公共财产;四是要妥善安排好恢复行课的各项准备工作;同时尼玛次仁副县长第一时间与朱巴龙乡党委政府取得联系,具体了解乡镇“10•11”山体滑坡防险抗灾应急工作开展情况及下步工作打算,同时明确表示县教育局将全力开展好受影响学校的恢复行课工作并积极配合乡镇开展好其他各项工作。

下一步,工作组将前往索多乡小学实地调查了解学校防险抗灾应急工作。并严格按照县应急指挥部的统一安排部署,在确保绝对安全的情况下着手准备好受影响学校的恢复行课工作,同时严格按照“不死一人、不伤一人”的总要求,全力做好芒康县教育系统防险抗灾应急工作。

责任编辑:卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212902000001号 工信部备案号:藏ICP备14000080号 网站标识码:5421290001 版权所有:芒康县人民政府 技术支持:西藏传媒集团


中国互联网违法和不良信息举报中心