拉增带队调研芒康县“10·11”自然灾害情况
2018年10月17日 09:45:02      来源:芒康县网信办    
0

本网消息  10月13日至15日,根据一线指挥部坚参指挥长的指示精神,由自治区安全监管局副局长拉增为组长的芒康调研组在市、县两级安监部门陪同下,对芒康“10·11”自然灾害开展工作情况进行了调研。

调研组先后前往芒康县受灾情影响较大的竹巴龙乡、索多西乡2乡7个安置点、搬迁点,以资料调阅、座谈走访、现场核查形式进行了调研。调研组在竹巴龙乡、索多西乡分别听取了县乡负责人工作开展情况汇报。在卡麦组临时安置点、尼增吊桥受损点、达嘎顶临时安置点对搬迁群众进行了搬迁必要性的宣讲并代表一线指挥部开展了慰问,要求部门要正确引导信教群众,防止受不法份子煽动蛊惑,确保群众认识到位,思想稳定;同时对救灾物资发放台账进行查阅、核实,同时协助工作队进行物资发放,确保物资发放到户到人。根据受灾实际情况,向一线指挥部建议索多西乡76户共656人,灾后进行永久性搬迁。

调研结束后,拉增与芒康县、乡镇主要领导进行了交流,并提出了具体要求:一是要进一步核实相关受灾数据,确保数据详实可靠;二是要进一步加强宣传引导,确保各安置点群众思想稳定;三是各级干部要加强认识,增强责任心,树牢“四个意识”,始终把人民放在首位,确保芒康经济社会和谐稳定。

责任编辑:卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212902000001号 工信部备案号:藏ICP备14000080号 网站标识码:5421290001 版权所有:芒康县人民政府 技术支持:西藏传媒集团


中国互联网违法和不良信息举报中心