芒康县举行2018年烈士纪念公祭活动
2018年10月09日 12:10:24      来源:芒康县网信办    
0

20181008155031.png

本网消息  9月30日,芒康县在县城烈士陵园举行烈士纪念日公祭活动。市委常委、县委书记齐应海,在家县级领导和县直机关干部、军烈属、驻芒部队官兵、学生代表等350余人参加活动。

上午10时,公祭活动拉开序幕。在雄壮的国歌声中,全体人员肃立、脱帽,向烈士默哀,县委常委、组织部部长程勇宣读祭文,伴随着《献花曲》的奏放,礼兵抬着花篮缓步迈上台阶,向烈士敬献花篮,县领导上前仔细整理花圈挽联,所有参加祭奠的人员向烈士行三鞠躬,随后,参加祭扫人员瞻仰了烈士墓区并祭扫烈士陵园。

活动持续约50分钟,不少群众赶到现场,向烈士墓默哀致敬,表达缅怀之情,深切悼念长眠芒康的革命先烈,寄托哀思,告慰英灵,弘扬烈士精神。

责任编辑:卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212902000001号 工信部备案号:藏ICP备14000080号 网站标识码:5421290001 版权所有:芒康县人民政府 技术支持:西藏传媒集团


中国互联网违法和不良信息举报中心