芒康县政协调研组到木许乡调研精准扶贫工作
2018年09月26日 14:18:45      来源:芒康县网信办    
0

本网消息 9月19日上午,芒康县政协副主席、县民宗局局长扎西平措带队的县政协调研组到木许乡调研指导精准扶贫工作,乡党委、政府主要领导陪同调研。

在调研中,政协调研组首先到木许乡中心完小进行了调研,听取了中心完小校长的关于乡中心完小发展情况和学校教育工作开展情况汇报,并实地查看了教育设备运营情况、学生宿舍、教职工公寓、食堂等设施,县政协副主席扎西平措强调,发展教育是精准扶贫最有效、影响最深刻、时间最持久的方法,推进教育工作,要深入贯彻各级党委关于教育工作的重要决策和指示精神,落实到教育工作的方方面面,不断推进教育发展,进而不断巩固扶贫工作。

其后,政协调研组一行到木许乡政府对精准扶贫工作进行了调研,并听取了乡党委、政府主要领导对本乡康巴蜜桔产业、葡萄种植、蜜蜂养殖等产业扶贫工作的介绍。政协调研组一行充分肯定了本乡的精准扶贫工作,并强调,推进精准扶贫工作一要靠政策二要靠产业三要靠教育,要贯彻落实好精准扶贫政策,贯彻落实精准扶贫精神,并把精准扶贫政策和产业有效衔接起来,用产业促致富,用教育保致富。

责任编辑:卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212902000001号 工信部备案号:藏ICP备14000080号 网站标识码:5421290001 版权所有:芒康县人民政府 技术支持:西藏传媒集团


中国互联网违法和不良信息举报中心