芒康县开展歌舞娱乐场所专项检查行动
2018年09月26日 14:18:45      来源:芒康县网信办    
0

本网消息  为进一步加强歌舞娱乐场所监管工作,规范文化市场秩序,9月23日晚上,芒康县文化执法大队牵头组织县公安局、文化局、消防大队等相关单位认真开展了歌舞娱乐场所专项检查行动。

行动中,执法人员重点开展了以下工作,一是严厉打击歌舞娱乐场所无证经营、接纳未成年人、播放违禁歌曲、屏幕画面含有禁止内容等违法违规经营行为。二是对歌舞娱乐场所的消防安全进行全面的检查,督促经营场所落实各项安全管理制度,消除歌舞娱乐场所的安全隐患,有效防范和坚决遏制重大事故。三是现场了解了从业人员对文化市场“九查”“九看”工作要求的熟悉情况,要求经营业主定期对从业人员开展集中学习,严格按照“九查”“九看”工作要求做好各项工作。此次检查出动执法人员8人,检查6家KTV,3家朗玛厅。经检查发现,各别娱乐场所存在未按时填写营业日志,消防安全通道不畅通等情况,针对这些问题执法人员当场对经营业主进行了批评教育并责令整改。

通过此次活动,进一步净化了芒康县歌舞娱乐场所经营环境,使各经营单位业主的社会责任意识有了明显提高,经营行为得到了进一步规范,促进了辖区内娱乐服务行业健康有序发展。

责任编辑:卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212902000001号 工信部备案号:藏ICP备14000080号 网站标识码:5421290001 版权所有:芒康县人民政府 技术支持:西藏传媒集团


中国互联网违法和不良信息举报中心