宗西乡兑现脱贫攻坚生态岗位及贫困大学生求助资金
2018年09月17日 16:05:41      来源:芒康县网信办    
0

本网消息   为认真贯彻落实好脱贫攻坚资金兑现工作,近日,宗西乡组织扶贫专干、财务科等相关工作人员,兑现2018年脱贫攻坚生态岗位工资,此次兑现资金为2018年上半年生态岗位工资及贫困户大学生帮扶资金,共1944人,兑现金额为3402000余元。

会上,宗西乡扶贫办负责人刘亮还宣讲了脱贫攻坚的相关政策,让大家明白恩从何来,恩向谁报。同时再次强调了享受脱贫攻坚政策的人员必须遵纪守法,严禁赌博,如出现任何破坏祖国统一及赌博现象,将取消该户一切脱贫攻坚惠民政策。

在发放资金前严格把关,让群众解答脱贫攻坚政策,如发现不了解自家享受的惠民政策,及时组织乡村干部与群众一对一教育宣传,使广大农牧民群众深入了解党的脱贫攻坚惠民政策及感受到党和政府的关怀,党的好政策深入人心,深入基层,让群众更加坚定了一心一意跟党走的信心和决策。



责任编辑:卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212902000001号 工信部备案号:藏ICP备14000080号 网站标识码:5421290001 版权所有:芒康县人民政府 技术支持:西藏传媒集团


中国互联网违法和不良信息举报中心