芒康县食药监局开展关于10批次药品不合格药品专项检查
2018年09月17日 16:02:41      来源:芒康县网信办    
0

本网消息 近期,经甘肃省药品检验研究院等4家药品检验机构检验,标示为江西致和堂中药饮片有限责任公司等10家企业生产的10批次药品不合格规定,根据国家食品药品监督管理总局关于《10批次药品不合格规定的通告》文件精神,芒康县药监局高度重视,及时对县辖区内零售药店、诊所开展10批次药品不合格专项检查工作。

执法人员主要对不合格药品的生产企业名称、药品名称、药品规格、生产批号、药品来源、药品购进渠道等一一检查,并将此通告精神转发给各医疗机构、药品经营单位。

此次检查共出动执法人员3人(次)、对1家卫生服务中心、5家药品经营单位、12家医疗机构进行检查,检查中未发现上述不合格药品,在今后的工作中我局进一步加强对此类的药品监督管理,防止此类药品流入市场。

20180917105625.png

责任编辑:卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212902000001号 工信部备案号:藏ICP备14000080号 网站标识码:5421290001 版权所有:芒康县人民政府 技术支持:西藏传媒集团


中国互联网违法和不良信息举报中心