曲孜卡乡实现通过“一卡通”网络平台顺利发放惠民资金
2018年09月17日 16:02:41      来源:芒康县网信办    
0

本网消息  为全面落实国家各项惠农政策,牢固树立和切实贯彻创新、绿色、开放、共享的发展理念,加大强农富农力度,让广大基层群众共享改革发展成果,让公共财政的阳光普照基层群众,曲孜卡乡7月起对辖区内三个行政村的基础数据进行调查、登记、对比、公示、采集、将残疾人的姓名、身份证号码等基础信息录入信息平台,健全和完善基础数据库。

9月8日上午通过“一卡通”平台试发小昌都村1人2018年残疾两项补贴660元;当日试发成功后及时联系了群众,群众切切实实拿到了这笔资金,随后曲孜卡乡通过 “一卡通”平台兑现惠农政策。实现财政惠民补贴资金规范化管理,充分发挥财政资金使用效益,强化监管责任,确保惠民补贴资金安全、有效、及时到位,减少发放环节,切实提高资金发放透明度,使党和国家各项惠民政策不折不扣的兑现到群众手中。

责任编辑:卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212902000001号 工信部备案号:藏ICP备14000080号 网站标识码:5421290001 版权所有:芒康县人民政府 技术支持:西藏传媒集团


中国互联网违法和不良信息举报中心