重庆市华岩文教慈善基金会为芒康县教育局捐赠电脑
2018年08月24日 10:51:51      来源:微信    
0

20180824101446.png

8月22日,重庆市华岩文教慈善基金会尹亮秘书长一行在芒康县教育局举行了“重庆市华岩文教慈善基金会为芒康县教育局捐赠电脑交接仪式”,芒康县教育局全体在家干部职工共30人参加了交接仪式。

此次爱心捐助,是重庆市华岩文教慈善基金会组织发起的一次重教善举。重庆市华岩文教慈善基金会是经重庆市民宗委批准,在重庆市民政局登记注册的非营利的公募性基金会,其主要工作是接受和管理社会各界爱心企业家、爱心人士捐赠的资金,用于助学、文化传播、扶贫,赈灾、助残、社会公益项目等领域,促进教育和文化事业的发展,为构建和谐社会做出了积极贡献。此次,重庆市华岩文教慈善基金会为芒康县教育局首批捐赠了价值10余万元的电脑20套,充分体现了其服务基层、助力教育的担当精神和深情厚谊。捐赠仪式上,尹亮秘书长表示,此次电脑捐赠只是援助芒康教育的一个开端,是深入贯彻党中央和习近平总书记治国必治边,治边先稳藏指导思想以及重庆市陈敏尔书记在今年4月底接见西藏昌都市援藏汇报考察团时的讲话精神,是开启重庆市华岩文教慈善基金会与西藏芒康区域携手、民族团结、渝芒交融的新征程。本次电脑交接之后,基金会将会加大向芒康教育的援助力度,随后的援助物资、设备、学生冬服等物资以及选派短期支教老师将会陆续到达,尽最大能力为改善芒康教育条件做出积极的贡献。

捐赠仪式上,县教育局负责同志代表芒康县教育系统为尹亮秘书长一行敬献了哈达,对重庆华岩慈善基金会的关怀和支持表示由衷的感谢和敬意,希望教育局全体干部职工将这份浓浓的爱心传递下去,管好用好捐赠的电脑以及后续到达的其他设备和物资,尽最大限度发挥应有作用,用更扎实的工作、更优异的成绩来回报重庆人民和重庆市华岩文教慈善基金会及各界爱心人士的重教善举。

责任编辑:卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212902000001号 工信部备案号:藏ICP备14000080号 网站标识码:5421290001 版权所有:芒康县人民政府 技术支持:西藏传媒集团


中国互联网违法和不良信息举报中心