齐应海赴嘎托镇嘎托村开展结对帮扶
2018年06月22日 17:21:25      来源:芒康县网信办    
0

QQ截图20180622171328.png

本网消息   按照区党委、市委关于开展结对帮扶活动要求,6月21日,市委常委、芒康县委书记齐应海前往嘎托镇嘎托村,走访看望结对帮扶户并送去了慰问金。

齐应海每到一户,与帮扶户拉家常、问冷暖,详细询问他们的家庭情况、生活现状以及当前面临的困难和需求,并提出具体参考意见,鼓励他们要振奋精神,积极乐观地面对眼前的困难,用自己勤劳的双手过上幸福美好的生活。

在贫困户永青家里,看到干净整洁的居住环境,齐应海很是欣慰,对永青一家辛勤劳作所带来的家居条件改善表示赞赏。指出,贫困群众是全县脱贫工作的主体,不能天天“靠着墙根晒太阳,等着政府送温暖”,要自强不息、自力更生,从改变生活中的点点滴滴做起,不断增强改变贫穷面貌的愿望和信心,过上有尊严的幸福生活。

走访中,齐应海对贫困户强调,要常怀感恩之心,牢记党和政府的亲切关怀;常行感恩之举,积极支持和配合好党委、政府工作;常念过往之苦,倍加珍惜今天来之不易的幸福生活。县委办相关负责同志陪同。

责任编辑:卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212902000001号 工信部备案号:藏ICP备14000080号 网站标识码:5421290001 版权所有:芒康县人民政府 技术支持:西藏传媒集团


中国互联网违法和不良信息举报中心