永久达带队到莽措湖电站督导汛期前各项工作落实情况 ​
2018年07月06日 12:12:15      来源:微信    
0

5月22日,芒康县副县长永久达带领县水利局及水利防汛相关工作人员深入莽岭乡莽措湖电站,督导汛期前电站各项工作落实情况,重点对电站的值班情况、值班制度落实情况、电费征收情况以及汛期的防汛预案、防汛方案进行严格检查。

莽措湖电站位于芒康县莽岭乡上莽岭村,年发电量96.42kw·h,受益人口达到656户6344人。

永久达一行通过检查发现,莽措湖电站严格按照规定制定了汛期值班度,要求值班人员必须坚持24小时值班,并制定了汛期的防汛预案、防汛方案;电费征收按照统一规定征收费用,有电费征收明细表。

永久达指出,电站的值班人员每天要对电站内的线路运行情况进行检查,确保电站正常运行,同时与乡镇府制定汛期时节的24小时巡逻制度,确保安全度汛。

责任编辑:卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212902000001号 工信部备案号:藏ICP备14000080号 网站标识码:5421290001 版权所有:芒康县人民政府 技术支持:西藏传媒集团


中国互联网违法和不良信息举报中心