芒康县检察院干警参加司法警察培训
2018年04月13日 11:39:15      来源:微信    
0

QQ截图20180413113730.png

为充实县检察院司法警察力量,提高司法警察理论水平,更好服务检察队伍安全和检察业务工作。根据自治区检察院司法警察总队《2018年全区检察机关第二届司法警察培训计划》的要求。4月9日,芒康县检察院2名司法警察前往国家检察官林芝分院参加为期15天的培训。

此次培训实行军事化管理,严格要求,严格训练,严格纪律、一切行动听指挥,做到了不迟到、不早退、不怕苦、不怕累的精神。自觉遵守中央“八项规定”和自治区“约法十章”“九项要求”及培训规章制度,训练包括:早操、 长跑体能训练、擒敌拳、防爆棍的使用,队列动作训练、警棍、警盾操等。理论学习包括:理论摸底考试、执行保护公诉人出庭,送达法律文书、维护涉访场所安全勤务中的法警工作,学习十九大和十九届二中三中全会精神,学习全国全区政法工作暨扫黑除恶会议精神,学习全国、全区检察长会议精神,党员们根据会议精神进行讨论发言。

此次培训充实而丰富,在培训的基础上,两名干警通过参加一系列考核将成为县检察院法警。

责任编辑:卓嘎

备案号:藏ICP备14000080号 版权所有:芒康县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54212902000001号



中国互联网违法和不良信息举报中心