芒康县顺康机动车检测站树立服务意识打造服务窗口
2018年04月13日 11:32:26      来源:西藏日报    
0

记者日前从芒康县顺康机动车检测站获悉,该站自2017年8月正式投入检验以来,保证了对年检到期车辆进行全方位安全检测,极大地满足了当地群众年检车辆的需求。

截至目前,芒康县顺康机动车检测站共检测等级评定车辆753辆,其中,小车561辆,营运货车192 辆,所有被检测车辆均符合相应等级评定要求,无不合格车辆,无一次因检测而出现的事故。

自运行以来,芒康县顺康机动车检测站牢固树立服务意识,始终注重提升服务水平,努力打造优质服务窗口,在大厅布置了人员去向牌、平面分布图等标识,各岗位在登录、引车、外检等环节密切配合,缩短了检测时间,让车主高兴而来、满意而归。创新服务理念,规范服务行为,优化服务流程,检测人员每天提前半小时到岗,让车主进站就能检测车辆,从进站到出站享受“一站式”服务,有效预防工作时间检测车辆排队、积压等情况发生。利用节假日时间,加班加点对检测设备进行维护保养,确保检测工作正常开展。

为进一步提高全站职工工作热情,该站每季度开展“季度之星”评选活动,结合窗口人员服务质量、工作效率、遵守纪律等,培养先进典型,充分发挥模范带头作用,以点带面,进一步提升检测工作效能。

责任编辑:卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212902000001号 工信部备案号:藏ICP备14000080号 网站标识码:5421290001 版权所有:芒康县人民政府 技术支持:西藏传媒集团


中国互联网违法和不良信息举报中心