芒康县举办第二届盐井觉龙桃花节
2018年04月11日 16:42:40      来源:芒康县网信办    
0

本网消息   4月8日至10日,西藏芒康县第六届茶马古道旅游文化节启动仪式暨芒康县第二届盐井桃花节在觉龙桃花村举行。

活动由芒康县委、县政府主办,县旅游局、盐井景区管委会承办,活动主题为“相约盐井·醉美桃花”。活动包括七项主要活动和六项配套活动,内容有沿途观光茶马古道大峡谷、文成公主庙、岗达寺、拉贡寺,体验千年古盐田手工制盐过程,参观盐民居旧址,品尝国家非物质文化遗产加加面等相关活动。

在开幕仪式上,县委常委、政府常务副县长党仁代表芒康县委、县人民政府致欢迎词。县委常委、宣传部长李郁钾代表县委、县人民政府就“西藏芒康县第六届茶马古道旅游文化艺术节”启动及筹办情况进行了通报发布。县民间艺术团演员和觉龙村群为广大嘉宾游客奉献了精彩的演出。

昌都市旅发委、丽江市旅发委、丽江市茶马古道旅行社及17家全国主流媒体有关负责同志出席活动,县委宣传部、纳西乡、文化局、旅游局、网信办、电视台以及部分旅行社、乡村酒店(农家乐)负责人、企业家代表以及当地群众共计300余人参加开幕仪式。

据了解,今年4月到9月,芒康县还将陆续推出西藏芒康县第六届茶马古道旅游文化艺术节系列活动,进一步打响芒康旅游文化品牌,真正让芒康成为游客休闲度假的世外桃源。

责任编辑:卓嘎

备案号:藏ICP备14000080号 版权所有:芒康县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54212902000001号



中国互联网违法和不良信息举报中心