昌都市河长办莅临芒康县检查指导工作
2018年04月10日 17:31:12      来源:微信    
0

4月7日,由市水利局袁宇艳带队的昌都市河长制工作和最严水资源管理制度考核组莅临芒康县检查指导工作,河长办主要负责同志及河长办工作人员陪同。

考核组首先查看了芒康县河长制公示牌的设立进行了检查,要求一定要按照市河长办的要求公示河道名称、河长、河段长、河段长职责、整治目标、监督举报电话等内容,为河长亮身份,扎实推进河道综合治理工作,进一步带动全民治水,接受社会监督。

考核组通过听汇报、查阅资料、现场检查的方式对芒康县实行最严格水资源管理进行了考核。袁宇艳在考核中强调,实行最严格水资源管理制度是贯彻以习近平同志为核心的党中央治水新思路、加快推进生态文明建设的重要内容,要从实施取水许可、加强用途管制、实施计划用水、大力保护水资源、建设节水型社会几方面入手,切实做好各项工作。

芒康县河长办主要负责同志表示,今后芒康将进一步加大水资源保护力度,推进整改落实,并结合“河长制”的工作要求,通过各部门分工协作,进一步落实好芒康县最严格水资源管理制度,认真贯彻最严格水资源管理制度,结合芒康实际,切实按照“三条红线”、“四项制度”要求,做到健全体制、强化监管、大力保护、合理开发,努力节约和有效管理水资源,以水资源的可持续利用促进芒康经济社会的可持续发展。

责任编辑:卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212902000001号 工信部备案号:藏ICP备14000080号 网站标识码:5421290001 版权所有:芒康县人民政府 技术支持:西藏传媒集团


中国互联网违法和不良信息举报中心