汪德军到芒康县检查指导工作
2018年04月10日 17:31:12      来源:微信    
0

QQ截图20180410163307.png

4月5日,自治区地方志办公室主任汪德军同志在昌都市委副秘书长熊志勇同志的陪同下莅临芒康县检查指导地方志工作进展情况,并召开了地方志工作座谈会。

芒康县地方志分管副县长尼玛次仁向汪德军主任一行简要汇报了目前我县第二轮县志《2001年-2015年》、2016年《年鉴》、2017年《年鉴》资料进度情况及下步工作计划。汪德军主任及在听取了汇报之后对芒康县地方志工作进行了业务指导,一是对我县第二轮县志篇目需修改的地方给予了纠正。二是在修第二轮县志时可以适当的把第一轮内容衔接到第二轮县志里面。三是从事地方志工作人员分别对志书和年鉴进行通读、通看及时纠正用词、语句和错别字,掌握好业务工作的基本功。四是集中优势力量打攻坚战争取在规定的时间内完成芒康县第二轮志书、年鉴的编撰工作。

芒康县副县长尼玛次仁表示,县志办全体人员将全力以赴,克难攻坚,以强化质量意识、编纂精品佳志为目标,加大工作力度,加快工作节奏,确保按时完成第二轮《芒康县志》的总纂、评议、送审、审批等程序,正式出版发行。

责任编辑:卓嘎

备案号:藏ICP备14000080号 版权所有:芒康县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54212902000001号



中国互联网违法和不良信息举报中心