芒康县开展县民间艺术团演员招收录用工作
2018年04月04日 16:45:26      来源:芒康县网信办    
0

QQ截图20180404163620.png

本网消息   为进一步提高民间艺术团演员阵容,全面提升演出质量,更好的发展芒康县文化艺术事业。根据2018年芒康县民间艺术团演员招生计划,4月3日上午,芒康县开展县民间艺术团演员招收录用工作。

此次民间艺术团演员招收录用工作,芒康县文广局首先对来自全县16个乡镇符合报名条件的38名应招人员进行了筛选,其次专业教师通过对应招人员的柔软度、节奏感、即兴表演、形象气质、身材比例、才艺表演、藏汉双语学习水平等方面进行了现场考试。最终符合本次招生要求的6名演员通过此次考试(2名男生、4名女生)。下一步,芒康县文广局将与录用人员签订公益性岗位录用合同。

据了解,为确保此次民间艺术团演员招聘工作开展顺利,年初芒康县文广局就面向全县16个乡镇制定下发了《2018年芒康县文广局民间艺术团公益性岗位招生通知》,并通过微信公众平台、电视媒体等方式进行了全方位宣传,同时还邀请了昌都市群艺馆老师到会指导招收录用工作,县纪检委、县委宣传部、人社局等相关部门应邀参加,为此次招聘工作做到公平、公正、公开奠定了基础。

责任编辑:卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212902000001号 工信部备案号:藏ICP备14000080号 网站标识码:5421290001 版权所有:芒康县人民政府 技术支持:西藏传媒集团


中国互联网违法和不良信息举报中心