芒康县成都退休干部党支部开展健康疗养活动
2018年04月04日 16:45:27      来源:芒康县网信办    
0

为丰富退休老干部业余文化生活,突出为退休老干部服务水平,提升退休老干部生活质量,芒康县成都退休党支部以“两学一做”为契机,结合3·28农奴解放纪念日,开展了退休老干部健康疗养活动。

准备充分。为认真组织离休干部健康疗养工作,三月初,成都退休党支部书记专程赴大邑庄园及上里古镇,做好疗养和参观的考察、协调事宜,确定疗养方案。专题召开会议对疗养方案进行专题研究。三月中旬组织报名、征求家属子女意见,做好疗养前期准备。

方案科学。安排文娱活动、健康咨询、外出参观等内容,增强保健疗养的实效性。组织老干部参观学习,欣赏成都美景,愉悦了身心,陶冶了情操。日程安排紧凑,内容安排科学合理,深受老干部的欢迎。

组织严谨。此次疗养共有31名退休老干部参加,为确保此次健康疗养圆满完成,成都退休党支部建立微信群,方便联系;专门召开疗养工作会议,成立疗养工作领导工作小组,全面统筹安排工作;落实了乘车点名制、楼层包承制、夜间询查制、外出陪同制、突发事件处置应急制,确保整个体检疗养组织工作不留死角。

老干部满意。在疗养期间,成都退休党支部组织老干部参观大刘氏庄园、安仁古镇、花水湾、雅安碧峰峡及上里古镇,极大丰富了老干部体检疗养疗养期间的业余文化生活。在老干部局的精心服务下,他们对本次疗养非常满意,特别是对参与保障服务的工作人员热心、周到服务,给予高度评价。

责任编辑:卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212902000001号 工信部备案号:藏ICP备14000080号 网站标识码:5421290001 版权所有:芒康县人民政府 技术支持:西藏传媒集团


中国互联网违法和不良信息举报中心