芒康县林业局组织开展走访慰问结对帮扶活动
2018年04月04日 16:45:27      来源:微信    
0

近日,芒康县林业局12名干部职工深入嘎托镇普拉村、巴拉村开展“走亲戚、送温暖”结对帮扶活动。

期间,林业局干部职工对自己的帮扶对象进行了一一走访,询问了帮扶家庭生产、生活现状,有没有急需解决的困难,表示在自身能力范围内极力给予解决。通过详细了解后,进一步分析总结了致贫原因,有针对性的给帮扶对象建议务工等有效的脱贫措施,随后干部职工耐心的向帮扶对象宣传了各项支农惠农政策,详细的讲解了各项林业帮扶措施,同时也教育帮扶对象要懂得感恩,要开阔思维、统一思想,通过勤奋努力创造美好生活。

此次走访慰问活动中,为14户贫困户送去清油15桶、大米14袋、面粉14袋、洗衣粉28袋、衣物两箱、现金3500元、林业法律法规宣传册36本。

责任编辑:卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212902000001号 工信部备案号:藏ICP备14000080号 网站标识码:5421290001 版权所有:芒康县人民政府 技术支持:西藏传媒集团


中国互联网违法和不良信息举报中心