莽岭乡展“两节”前走访慰问“三老人员”活动
2018年02月08日 16:39:06      来源:芒康县网信办    
0

QQ截图20180208091703.png

本网消息   为深入贯彻落实《中共芒康县委宣传部关于转发<昌都市2018年“新春走基层”活动宣传报道方案>的通知》文件精神,使莽岭乡“三老人员”感受到党和政府的关怀,在“两节”来临之际,莽岭乡党委、政府高度重视本乡“三老人员”的生活和身体状况,于2月7日上午,在各驻村工作队负责人的陪同下,乡党委书记伍健深入本乡“老党员”家中,开展了走访慰问“三老人员”活动。

活动中,乡党政主要领导分别就慰问对象生活、身体状况进行了仔细的询问,并送上了哈达和慰问金,感谢他们为本乡经济发展,社会稳定等工作方面作出的贡献,并详细讲解了新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,希望慰问对象一如既往地支持乡党委、政府的工作,为建设和谐、稳定、幸福莽岭奉献力量。同时,乡党政主要领导要求各驻村工作队,要时常关心慰问对象的生活,深入听取他们的意见,真心实意解决大家反映的具体问题,真正做到想群众所想,急群众所急,一心一意为群众办实事解难事。

此次走访慰问活动共惠及本乡老党员、离退休干部等6户6人,每人发放慰问金500元,共计3000元。

责任编辑:卓嘎

备案号:藏ICP备14000080号 版权所有:芒康县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54212902000001号



中国互联网违法和不良信息举报中心