如美镇开展节前警示学习教育
2018年02月08日 16:39:05      来源:芒康县网信办    
0

QQ截图20180208091949.png

本网消息   春节、藏历新年即将来临之际,为营造风清气正的节日氛围,切实把好节日期间的廉洁关,从而提高干部职工的纪律意识。2月5日,镇纪委组织全体干部职工、各驻村、驻寺庙负责人开展节前警示学习教育。

划出红线,明确廉洁纪律。根据上级有关“三大节日”期间纪律要求,结合如美镇实际情况,制定下发《关于严肃“春节、藏历新年”期间工作纪律的通知》,要求各支部负责人要对本单位执行纪律情况履行好第一责任人的责任,带头遵守各项廉洁自律规定,不断增强落实各项规定的思想自觉和行动自觉。

严明纪律规定,重申“十个严禁”。镇纪委书记带头学习自治区作风建设“十个严禁”的纪律要求,对公车私用、公款吃喝、公款送礼、借节日期间跑官要官等纪律重点进行警示教育,提前给干部职工打好“预防针”。

开展明察暗访,强化监督检查。在“两节”期间,镇纪委将加大对各支部的监督力度,重点对公车私用、节日慰问金兑现情况、值班人员工作纪律、驻村、驻寺干部在岗情况进行明察暗访,对搞“上有政策、下有对策”、 顶风违纪、有禁不止者发现一起,点名通报曝光一起。

责任编辑:卓嘎

备案号:藏ICP备14000080号 版权所有:芒康县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54212902000001号



中国互联网违法和不良信息举报中心