芒康县强抓节日期间“四风”建设
2018年02月08日 16:39:05      来源:芒康县网信办    
0

本网消息   在春节、藏历年来临之际,为进一步严明纪律,营造风清气正的节日氛围,2月5日,芒康县召开节前廉政工作部署会议,对节日期间进一步纠正“四风”、加强作风建设做了具体要求。县(中、区)直各单位负责人参加了会议。

市委常委、芒康县委书记齐应海主持会议并强调了几点要求。

要确保维稳时效。各单位要切实做好节日期间的值班维稳工作,做到“看好自己的门、管好自己的人、干好自己的事”,确保值班人员在岗、维稳力量充足。切实履行好党委主体责任,强化内部管理和监督,严格制度约束,让“讲规矩、守纪律”成为全体党员干部职工共同认知和统一遵循。

确保廉洁过节。各单位要结合推进“两学一做”学习教育常态化制度化,在春节前要进一步加强宣传教育,及时向党员干部“发信号、打招呼、提要求”,进一步重申纪律规矩,教育引导广大党员干部严格执行各项廉洁自律规定,严禁公车私用、公款吃喝、公款旅游、公款送礼等违纪行为,切实做到“廉洁过节”,营造风清气正的节日氛围。

强化监督检查。县纪委要主动作为,整合力量,在节日期间组成监督检查小组,加大对公车私用、公款吃喝、公款旅游、公款送礼及共产党员和国家公职人员参与赌博或带有赌博性质娱乐活动问题的监督检查力度,对顶风违纪的发现一起,查处一起,绝不姑息迁就。

责任编辑:卓嘎

备案号:藏ICP备14000080号 版权所有:芒康县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54212902000001号



中国互联网违法和不良信息举报中心