芒康县总工会发助金秋助学金242000元
2018年02月07日 09:44:27      来源:芒康县网信办    
0

本网消息    近日,芒康县总工会举行了金秋助学金发放仪式,为芒康县77名2017年考上大学的困难农民工家庭子女,按照区内学生每人2000元和区外学生每人4000元标准,发放金秋助学金242000元。

县工会负责同志表示,解决经济困难农民工家庭子女的上学问题是一项紧迫的任务,也是全社会义不容辞的责任。开展“金秋助学”活动是构建和谐社会的重要举措,助学活动不仅托起了困难农民工的希望,而且也为培养芒康人才出了一份力。

同时,希望受到资助的学生要树立远大理想,珍惜来之不易的学习机会,把党委和政府的深切关怀和工会组织的热情关心转化为战胜困难的勇气和前进的动力,用自己的智慧和勤劳的双手创造明天属于自己的美好生活,用实际行动报效社会和亲人。

责任编辑:卓嘎

备案号:藏ICP备14000080号 版权所有:芒康县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54212902000001号



中国互联网违法和不良信息举报中心