芒康县检察院安排部署春节藏历新年期间安保工作
2018年02月07日 09:41:28      来源:芒康县网信办    
0

本网消息   近日,芒康县检察院根据《关于昌都市2018年春节及藏历土狗新年放假安排的通知》文件要求,召开了关于春节及藏历年期间安全保卫工作会议,院党组书记、检察长四郎欧珠就做好近期安全保卫工作提出具体要求。

加强值班领导,抓好“安全门”。严格落实24小时值班制度,时刻保持警戒意识,看好自己的门、管好自己的人,做好来访人员盘查登记,确保检察环节“三不出”。

强化隐患排查,把好“安全关”。指派专人对我院办公区域及干警住宿区域的电力设施、供暖设备、供水设施、安全监控、消防设备等进行拉网式的全面检查,对存在问题的区域及时整修,暂时不能维修的设备停用,确保节日期间安全无虞。

落实廉洁自律,紧守“安全线”。以专题组织生活会为契机,在全院干警中统一思想、提高认识、严格要求,严禁干警有公车私用、收受礼品、出入娱乐场所等有违“八项规定”、“九项要求”的行为,不管节内还是节外,要严格遵守廉洁自律、始终如一。

责任编辑:卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212902000001号 工信部备案号:藏ICP备14000080号 网站标识码:5421290001 版权所有:芒康县人民政府 技术支持:西藏传媒集团


中国互联网违法和不良信息举报中心